ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Дети белых богов

Дети белых богов

20 декабря 2011 - Елена Коробкина
article7046.jpg

Дети белых богов исчезают
на небесных драконах-фрегатах
в невесомости, солнцем объяты,
свита белых богов - вихри света,
вихри света рождают знаки,
свита в свитки азбука света
и начертана в храмах - братьям.

© Copyright: Елена Коробкина, 2011

Регистрационный номер №0007046

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007046 выдан для произведения:

Дети белых богов исчезают
на небесных драконах-фрегатах
в невесомости, солнцем объяты,
свита белых богов - вихри света,
вихри света рождают знаки,
свита в свитки азбука света
и начертана в храмах - братьям.

 
Рейтинг: +2 688 просмотров
Комментарии (1)
Равиль Валеев # 21 декабря 2011 в 18:04 +1
Вихри света рождают знаки,
Что врезаются кровью в бумагу.
Бесконечной поэзии сагу
Продолжаем - мы сеем злаки
Строк, что может взойдут в грядущем.
Помоги нам в трудах Всемогущий!