ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пишу стихи на злобу века

Пишу стихи на злобу века

24 февраля 2018 - Марина Шамсутдинова
Пишу стихи на злобу века...
а злоба дня - халтура жэка
Газеты пожелтеют под обоями
Моё же сердце бьется с перебоями...
Стихи мои - моя аптека
Лечу стихами злобу века...

24 февраля 2018

© Copyright: Марина Шамсутдинова, 2018

Регистрационный номер №0410596

от 24 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410596 выдан для произведения: Пишу стихи на злобу века...
а злоба дня - халтура жэка
Газеты пожелтеют под обоями
Моё же сердце бьется с перебоями...
Стихи мои - моя аптека
Лечу стихами злобу века...

24 февраля 2018
 
Рейтинг: +2 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!