ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Разговор с Пушкиным

Разговор с Пушкиным

23 февраля 2018 - Марина Шамсутдинова
На место Сталина пришел Хрущёв,
На место Путина придёт всегда Медведев,
Кровавых пообкушавшись борщёв,
Культ личности разоблачить сумеет.
Власть сильная, всех держит в кулаке,
Петрушки забавляют у подушки,
А смерть придет как к Павлу, в парике,
Смолчит народ, - сказал давно наш Пушкин.
Елозят лизоблюды пресс-релиз,
Левада центр и прочие Вциомы,
Не может президент наш без подлиз,
Кто против нас, тому в лицо яйцо мы.
Широк твой выбор имярек,
Суши сухарь, готовь подгузник
«На всех стихиях человек – 
Тиран, предатель или узник.»
На стульях десяти не усидеть,
Растащат всё, и гобелен «Пастушка».
«Рабам ярмо, гремушки, плеть» -
Сказал наш классик-
«где же, кружка???»

© Copyright: Марина Шамсутдинова, 2018

Регистрационный номер №0410512

от 23 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410512 выдан для произведения: На место Сталина пришел Хрущёв,
На место Путина придёт всегда Медведев,
Кровавых пообкушавшись борщёв,
Культ личности разоблачить сумеет.
Власть сильная, всех держит в кулаке,
Петрушки забавляют у подушки,
А смерть придет как к Павлу, в парике,
Смолчит народ, - сказал давно наш Пушкин.
Елозят лизоблюды пресс-релиз,
Левада центр и прочие Вциомы,
Не может президент наш без подлиз,
Кто против нас, тому в лицо яйцо мы.
Широк твой выбор имярек,
Суши сухарь, готовь подгузник
«На всех стихиях человек – 
Тиран, предатель или узник.»
На стульях десяти не усидеть,
Растащат всё, и гобелен «Пастушка».
«Рабам ярмо, гремушки, плеть» -
Сказал наш классик-
«где же, кружка???»
 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 25 февраля 2018 в 00:22 0
Александр Сергеевич давно свое слово сказал.
И ничего не меняется. Все актуально до сих пор.