ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пирог с творожной начинкой

Пирог с творожной начинкой

1 октября 2019 - Дмитрий Шнайдер
Хозяйка всю душу вложила в пирог
И с тестом её замесила.
В начинке сметана, душа и творог.
Всё лучшее близким и милым.

Старалась для них, выбиваясь из сил.
Для мужа, свекрови и сына.
Её пироги строгий папа хвалил:
- Есть можно. Вкусней чем резина.

Так пусть же прекрасный, изысканный вкус
Оценят Иван и Андрюша.
Без мамы Ирины и дом был бы пуст.
Порадовать женщину нужно.

И вот собралась наконец-то семья.
Едят и хозяюшку хвалят.
Мужчинам противно. Свекрови нельзя.
Но критикой сердце не ранят.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2019

Регистрационный номер №0458434

от 1 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458434 выдан для произведения: Хозяйка всю душу вложила в пирог
И с тестом её замесила.
В начинке сметана, душа и творог.
Всё лучшее близким и милым.

Старалась для них, выбиваясь из сил.
Для мужа, свекрови и сына.
Её пироги строгий папа хвалил:
- Есть можно. Вкусней чем резина.

Так пусть же прекрасный, изысканный вкус
Оценят Иван и Андрюша.
Без мамы Ирины и дом был бы пуст.
Порадовать женщину нужно.

И вот собралась наконец-то семья.
Едят и хозяюшку хвалят.
Мужчинам противно. Свекрови нельзя.
Но критикой сердце не ранят.
 
Рейтинг: +5 206 просмотров
Комментарии (1)
Петр Казакевич # 1 октября 2019 в 20:20 +1
Зачетно!