ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Скучный пляж

Скучный пляж

4 октября 2019 - Дмитрий Шнайдер
Обленилось море.
Волны спят тихонько.
И ветра не дышат.
И не греет солнце.
Лодка у причала
Притворилась мёртвой.
Не рычит моторчик.
Не мелькают вёсла.
На пустынном пляже
Ни души, ни тела.
Лишь песок и мусор,
Тишина и скука.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2019

Регистрационный номер №0458630

от 4 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458630 выдан для произведения: Обленилось море.
Волны спят тихонько.
И ветра не дышат.
И не греет солнце.
Лодка у причала
Притворилась мёртвой.
Не рычит моторчик.
Не мелькают вёсла.
На пустынном пляже
Ни души, ни тела.
Лишь песок и мусор,
Тишина и скука.
 
Рейтинг: +4 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!