ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пичужка Божья

Пичужка Божья

22 мая 2014 - Сергей Тимшин
article216323.jpg

Не тот поэт, кто звонко свищет  

И виртуозно строки вьёт,      

Куда как искренней и чище

Пичуга вешняя поёт.    

Но тот поэт, кто сердцем зрячим

Способен чутко различать,

Что о птенце упавшем плачет

Пичужка Божья – тоже мать.

 

22.05.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0216323

от 22 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216323 выдан для произведения:

 

Не тот поэт, кто звонко свищет  

И вдохновенно строки вьёт,      

Куда как искренней и чище

Пичуга вешняя поёт.    

Но тот поэт, кто сердцем зрячим

Способен горько различать,

Как о птенце упавшем плачет

Пичужка Божья – тоже мать…

 

22.05.2014

 
Рейтинг: +1 526 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 24 мая 2014 в 12:22 0
ПРОНИКНОВЕННО И ОБРАЗНО О ЗНАЧЕНИИ ТВОРЧЕСТВА ПОЭТА 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e ДЛЯ
ЛЮДЕЙ И КАКММ ДОЛЖЕН ОН БЫТЬ!! supersmile
Сергей Тимшин # 24 мая 2014 в 13:35 0
Добрых прочтений, Эльвира!