ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Новокрещённый

Новокрещённый

24 мая 2014 - Сергей Тимшин
article216667.jpg

В тихом храме, в храме гулком
Свет и образа,   
И возносят своды купол
Прямо в небеса.

Час крещения. Молитвы.
Таинства обряд. 
 
Свечи ровно и бездымно
Яркие горят.
 

 

Крест нательный освящённый

Лёгок на груди.

Выйдешь в май новокрещённый –

И светло идти!

 

16. 05. 2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0216667

от 24 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216667 выдан для произведения:

 

В тихом храме, в храме гулком

Свет и образа,   

И возносят своды купол

Прямо в небеса.

 

Час крещения. Молитвы.

Таинства обряд.  

Свечи ровно и бездымно

Яркие горят.

 

Плеск в купели освящённой,

Крестик золотой…

Выйдешь в май новокрещённый   

С влажной головой...

 

16. 05. 2014 

 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 24 мая 2014 в 10:55 0
Светлый,добрый и проникновенный стих! supersmile Приглашаю
на свой новый стих ,,Песня ветра,, flower