ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Петля временная

Петля временная



Петля временная                                           20.05.2022.
 
Петля временная, дискретная,
Для многих едва ли приметная,
На наши призывы ответная
Замкнулась велением звёзд.
 
Чтоб выйти из оцепенения,
Взлетев на виток изменения,
Фатальность исправив падения,
Змей Урбос кусает свой хвост.
 
Копилась энергия, жилилась,
Могучими токами силилась,
Сжималась, кружилась, пружинилась,
Чтоб выстрелить в квантовый рост.
 
Чтоб вырваться силищей дремлющей:
Глубинной, родной, всеобъемлющей,
Свеченью пришедшему внемлющей,
Свершеньями строящей мост.
 
Духовности мост, озарения,
Высот неземных проявления,
Из небытия возрождения –
Подъём этот труден, непрост!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2022

Регистрационный номер №0506402

от 20 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506402 выдан для произведения:

Петля временная                                           20.05.2022.
 
Петля временная, дискретная,
Для многих едва ли приметная,
На наши призывы ответная
Замкнулась велением звёзд.
 
Чтоб выйти из оцепенения,
Взлетев на виток изменения,
Фатальность исправив падения,
Змей Урбос кусает свой хвост.
 
Копилась энергия, жилилась,
Могучими токами силилась,
Сжималась, кружилась, пружинилась,
Чтоб выстрелить в квантовый рост.
 
Чтоб вырваться силищей дремлющей:
Глубинной, родной, всеобъемлющей,
Свеченью пришедшему внемлющей,
Свершеньями строящей мост.
 
Духовности мост, озарения,
Высот неземных проявления,
Из небытия возрождения –
Подъём этот труден, непрост!


 
 
Рейтинг: +4 351 просмотр
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 21 мая 2022 в 01:00 +3
Чудесно, Леночка! Ты, как всегда, на высоте, чему я очень рада! cvety-siren
Елена Майстренко # 21 мая 2022 в 10:49 +1
Благодарю, Танечка!
Будем на высоте!

cheremuha