ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Качаясь на златых крылах

Качаясь на златых крылах

article506527.jpg


Качаясь на златых крылах                              25.05.2022.
 
На крыльях радостной Любви
Душа взмывала в небеса:
«Святая Мать! Благослови,
Творить делами чудеса!
 
Просить не буду, умолять
Блаженством Землю одарить:
Ты – как рождающая Мать –
Всем сердцем учишь нас любить!»
 
Качаясь на златых крылах
Твоей безмерной доброты,
Целилась я в живых словах,
В лучах небесной чистоты…
 
И заблистала-расцвела
В жемчужной радости души
Любви уснувшая стрела,
Коснувшись радужных вершин!
 
И в перламутровых стихах
По свету радость понесла –
Летала в добрых грёзах-снах,
Расправив белые крыла!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2022

Регистрационный номер №0506527

от 25 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506527 выдан для произведения:

Качаясь на златых крылах                              25.05.2022.
 
На крыльях радостной Любви
Душа взмывала в небеса:
«Святая Мать! Благослови,
Творить делами чудеса!
 
Просить не буду, умолять
Блаженством Землю одарить:
Ты – как рождающая Мать –
Всем сердцем учишь нас любить!»
 
Качаясь на златых крылах
Твоей безмерной доброты,
Целилась я в живых словах,
В лучах небесной чистоты…
 
И заблистала-расцвела
В жемчужной радости души
Любви уснувшая стрела,
Коснувшись радужных вершин!
 
И в перламутровых стихах
По свету радость понесла –
Летала в добрых грёзах-снах,
Расправив белые крыла!


 
 
Рейтинг: +4 194 просмотра
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 26 мая 2022 в 01:03 +2
Чудесно, Леночка! Сильно, оптимистично и светло! Это очень важно, особенно в непростые времена. cvety-5
Елена Майстренко # 26 мая 2022 в 08:46 +1
Танечка, благодарю, дорогая!
Вы правильно угадали: надо выныривать из обволакивающей тревоги и угрюмости, сохранять радость жизни и красоты, величие душевное, любовь всеобъемлющую!

cheremuha
Марина Домнина # 8 июня 2022 в 20:49 +1
Ваши стихи наполнены яркими образами, мне нравится, спасибо вам за это.

korzina-s-krasnymi-rozami
Елена Майстренко # 8 июня 2022 в 21:12 0
Рада Вам, Мариночка!
Добрые пожелания!

cvety-siren