ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Песня крейсера

Песня крейсера

4 октября 2012 - Евгения Чернышёва

А на войне как на войне,
И значит, никаких причин
Бездумно доверять волне,
Грозящей смертью из пучин.
Далёк причал, и не уснуть,
Ночные призрачны огни,
И остаётся верить в путь
И в крепость собственной брони.
Сияй живей и ярче дня,
Горячий свет в моей груди,
И если подведёт броня,
Лишь ты меня не подведи.
И станет мир чуть-чуть добрей,
И тьма растает, словно дым...
Коснись меня, Звезда морей,
Лучом целительным своим.

© Copyright: Евгения Чернышёва, 2012

Регистрационный номер №0081555

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081555 выдан для произведения:

А на войне как на войне,
И значит, никаких причин
Бездумно доверять волне,
Грозящей смертью из пучин.
Далёк причал, и не уснуть,
Ночные призрачны огни,
И остаётся верить в путь
И в крепость собственной брони.
Сияй живей и ярче дня,
Горячий свет в моей груди,
И если подведёт броня,
Лишь ты меня не подведи.
И станет мир чуть-чуть добрей,
И тьма растает, словно дым...
Коснись меня, Звезда морей,
Лучом целительным своим.

 
Рейтинг: +3 258 просмотров
Комментарии (4)
Valeri9999 # 4 октября 2012 в 21:51 +1
Отчаянно!!! korzina
Valeri9999 # 4 октября 2012 в 21:51 +1
Отчаянно!!! korzina
CAPTAIN # 31 августа 2013 в 22:09 +1
ЗдОрово! Привет мореманке!
Евгения Чернышёва # 3 сентября 2013 в 06:28 0
Привет-привет! Я очень рада!