ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПЕСНЯ ДЛЯ ЖИЗНИ

ПЕСНЯ ДЛЯ ЖИЗНИ

28 мая 2014 - Елена Гутник
article217395.jpg
 
 

Жил человек и устал.

                       От жизни устал.

И, как бывает нередко,

                       духом он пал.

 

Только собрался себя,

                       беднягу жалеть,

Рядом совсем кто-то вдруг

                       наладился петь.

 

Песенка очень проста,

                       и слов не понять.

Но сердце в такт с ней стучит,

                        и легче шагать.

 

И человек захотел

                       своё что-то спеть.

Голоса нет? А его

                       не надо иметь.

 

Песня поётся душой.

                       А голос - за ней.

Главное - песню свою

                       Для жизни имей.

 

…………………………………………………………….

Художник Юрий Мацик


© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0217395

от 28 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217395 выдан для произведения:
 
 

Жил человек и устал.

                       От жизни устал.

И, как бывает нередко,

                       духом он пал.

 

Только собрался себя,

                       беднягу жалеть,

Рядом совсем кто-то вдруг

                       наладился петь.

 

Песенка очень проста,

                       и слов не понять.

Но сердце в такт с ней стучит,

                        и легче шагать.

 

И человек захотел

                       своё что-то спеть.

Голоса нет? А его

                       не надо иметь.

 

Песня поётся душой.

                       А голос - за ней.

Главное - песню свою

                       Для жизни имей.

 

…………………………………………………………….

Художник Юрий Мацик


 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Карпова # 28 мая 2014 в 11:16 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Гутник # 28 мая 2014 в 12:48 +1
Спасибо!!! soln