ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Песнь индейца

Песнь индейца

8 февраля 2017 - Вячеслав Ильичёв
Ты слышишь песню грустного индейца,
Что дым костров доносит издалёка?
Как бесконечно много лун за наше сердце
Ведут извечный бой два старых волка?

Один — людская зависть, тьма и злоба.
Другой — любовь и свет, несущий в помощь.
В борьбе, друг к другу, беспощадны оба,
Но верх одержит тот, кого ты кормишь...

Незримый вестник мудрого шамана,
Опередит беду увядшей веткой...
Мотивы песен, щедростью тумана,
Напоят по утру долину предков...

© Copyright: Вячеслав Ильичёв, 2017

Регистрационный номер №0375276

от 8 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375276 выдан для произведения: Ты слышишь песню старого индейца,
Что дым костров доносит издалёка?
Как бесконечно много лун, за наше сердце,
Ведут извечный бой два старых волка?

Один — людская зависть, тьма и злоба.
Другой — любовь и свет, несущий в помощь.
В борьбе, друг к другу, беспощадны оба,
Но верх одержит тот, кого ты кормишь...

Незримый вестник старого шамана
Предупредит беду увядшей веткой...
Мотив той песни, щедростью тумана,
Напоит по утру долину предков...
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!