Пилигримы

20 февраля 2017 - Вячеслав Ильичёв
Читаем ли знаки под крыльями вещих,
Молитвенно ль падаем ниц.
Очнувшись во мраке всё так же трепещем,
Коснувшись искрящихся спиц...

Всё это непросто чудесные силы,
Которые нужно принять.
К началу, с погоста летят пилигримы,
Где всё повторится опять...

© Copyright: Вячеслав Ильичёв, 2017

Регистрационный номер №0377042

от 20 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377042 выдан для произведения: Читаем ли знаки под крыльями вещих,
Молитвенно ль падаем ниц.
Очнувшись во мраке всё так же трепещем,
Коснувшись искрящихся спиц...

Всё это непросто чудесные силы,
Которые нужно принять.
К началу, с погоста летят пилигримы,
Где всё повторится опять...
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!