Песчинки

14 декабря 2011 - Елена Шаталова

 Мы все песчинки, лишь
песчинки,
А жизнь - бесценный
океан,
В нём дни мелькают,
как картинки,
Но нам он лишь на
время
дан.
Нет, он не высохнет, он
будет,
Он вечный, но не вечны
мы.
Ветрами света нас
раздует
Или смешает с грязью
тьмы.
Но в нём останутся
такие
Песчинки, как и мы с
тобой.
Похожие, но всё ж
другие,
С своей песочною
судьбой.

© Copyright: Елена Шаталова, 2011

Регистрационный номер №0004282

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004282 выдан для произведения:

 Мы все песчинки, лишь
песчинки,
А жизнь - бесценный
океан,
В нём дни мелькают,
как картинки,
Но нам он лишь на
время
дан.
Нет, он не высохнет, он
будет,
Он вечный, но не вечны
мы.
Ветрами света нас
раздует
Или смешает с грязью
тьмы.
Но в нём останутся
такие
Песчинки, как и мы с
тобой.
Похожие, но всё ж
другие,
С своей песочною
судьбой.

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!