ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ночь без сна

Ночь без сна

13 декабря 2011 - Елена Шаталова

 Ночь опустилась над 
городом, 
Тихо зажгла фонари. 
Город, пропитанный 
холодом, 
Будет во тьме ждать 
зари. 
Дворик в снегах, 
запорошенный, 
В нём мы дружили с 
тобой. 
Он, как и я, тобой 
брошенный, 
Тихий в ночи и пустой. 
Как ты ушел, мне не 
помнится. 
Всё из окна я смотрю, 
Мучает снова 
бессонница, 
Взглядом снежинки 
ловлю. 
Знаю, всё это 
забудется, 
Завтра придёт новый 
день 
Может в нём что-то и 
сбудется, 
Но не уйдёт твоя тень. 
Буду опять в ночь 
бессонную 
В прошлом своём я 
блуждать. 
Сделал меня ты 
свободною, 
Но не дал крыльев 
летать.

© Copyright: Елена Шаталова, 2011

Регистрационный номер №0003936

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003936 выдан для произведения:

 Ночь опустилась над 
городом, 
Тихо зажгла фонари. 
Город, пропитанный 
холодом, 
Будет во тьме ждать 
зари. 
Дворик в снегах, 
запорошенный, 
В нём мы дружили с 
тобой. 
Он, как и я, тобой 
брошенный, 
Тихий в ночи и пустой. 
Как ты ушел, мне не 
помнится. 
Всё из окна я смотрю, 
Мучает снова 
бессонница, 
Взглядом снежинки 
ловлю. 
Знаю, всё это 
забудется, 
Завтра придёт новый 
день 
Может в нём что-то и 
сбудется, 
Но не уйдёт твоя тень. 
Буду опять в ночь 
бессонную 
В прошлом своём я 
блуждать. 
Сделал меня ты 
свободною, 
Но не дал крыльев 
летать.

 
Рейтинг: +2 502 просмотра
Комментарии (5)
Татьяна Сенченковa # 13 декабря 2011 в 10:32 0
Стихи очень понравились! Успехов!
Елена Шаталова # 13 декабря 2011 в 19:35 0
Спасибо, Татьяна!
Яночка # 16 декабря 2011 в 16:07 0
ОТЛИЧНЫЙ СТИХ! v
0 # 16 декабря 2011 в 16:18 0
look
тОбой брошенный
твОя тень
Елена Шаталова # 17 декабря 2011 в 10:47 0
СПАСИБО!