ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Первый месяц года...

Первый месяц года...

14 января 2020 - Лора Дан
article465447.jpg

Январь - радостный, яркий! 
Игрушки на ёлке,  подарки!
Искристой поступью -  в Новый год...
Снежинок вальс, хоровод - 
Так тихо - тихо - с небес... 
Январь - властитель тайн и  Чудес! 
И люди, будто, стали  добрей,
Терпимей и веселей.

Очень  хочется верить,
Что в сказку открыты двери.

(Фото автора).

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0465447

от 14 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465447 выдан для произведения: Январь - радостный, яркий! 
Игрушки на ёлке,  подарки!
Искристой поступью -  в Новый год...
Снежинок вальс, хоровод - 
Так тихо - тихо - с небес... 
Январь - властитель тайн и  Чудес! 
И люди, будто, стали  добрей,
Терпимей и веселей.

Очень  хочется верить,
Что в сказку открыты двери.

(Фото автора).
 
Рейтинг: +3 409 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Ойкина # 14 января 2020 в 13:24 0
И очень хочется верить, что все будет в этом году хорошо! smayliki-prazdniki-34
Лора Дан # 14 января 2020 в 17:46 0
Вы правы, Людмила, очень хочется в это верить!!
Спасибо за отклик!

cvety-11
Алексей Ананьев # 14 января 2020 в 19:43 0
Это зимняя красота.

t7839
Лора Дан # 15 января 2020 в 11:33 0
Спасибо большое, Алексей!

Доброго и радостного зимнего дня Вам - от Души!

priroda