[Скрыть]Регистрационный номер 0465494 выдан для произведения: Если вы возвращаетесь снова в этот мир, где пишу я стихи.
То вы знаете слов моих нежность, как они невесомы, легки!
Отражение ваших эмоций вы находите в строчках моих,
И вам близок души моей отклик, и мой маленький искренний стих.
Если вы возвращаетесь снова, значит, есть диалог наших душ.