ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → первые снежинки

первые снежинки

21 октября 2013 - Сар Сарнай
article165325.jpg
ах, как сердце наскучалось,
да по снегу, да в ладонь,
завертелась с ним, умчалась,
до тебя снежинкой, тронь,
на твоей на коже теплой
я растаю, став росой,
высохну и перелетной
с птичьей унесусь косой...)))

© Copyright: Сар Сарнай, 2013

Регистрационный номер №0165325

от 21 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165325 выдан для произведения: ах, как сердце наскучалось,
да по снегу, да в ладонь,
завертелась с ним, умчалась,
до тебя снежинкой, тронь,
на твоей на коже теплой
я растаю, став росой,
высохну и перелетной
с птичьей унесусь косой...)))
 
Рейтинг: +3 311 просмотров
Комментарии (3)
Тая Кузмина # 11 ноября 2013 в 14:38 0
Замечательно, очень ярко и образно!!!

buket7
Сар Сарнай # 12 ноября 2013 в 12:03 0
Благодарю!!!!!!! ura
Денис Маркелов # 15 сентября 2014 в 15:23 0

Кратко, сочно красиво!