ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Первому снегу

Первому снегу

23 декабря 2017 - Октавий Тантал
Письма под слоем пыли -
эхо унылых дней.
Грусть окопалась с тыла.
Щурится свет в окне.

Прошлое зло и пошло.
Пала любовь в траву.
Выйду один на площадь:
- Будущее, ау!

Кружится снег пушистый.
Все нипочем ему.
Только душою чистой
я одолею тьму.

Шорохов тихих крохи,
суммы иных шумов,
вдруг, обернутся в строки
стихотворенья снов.

© Copyright: Октавий Тантал, 2017

Регистрационный номер №0405132

от 23 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405132 выдан для произведения: Письма под слоем пыли -
эхо унылых дней.
Грусть окопалась с тыла.
Щурится свет в окне.

Прошлое зло и пошло.
Пала любовь в траву.
Выйду один на площадь:
- Будущее, ау!

Кружится снег пушистый.
Все нипочем ему.
Только душою чистой
я одолею тьму.

Шорохов тихих крохи,
суммы иных шумов,
вдруг, обернутся в строки
стихотворенья снов.
 
Рейтинг: 0 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!