ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Первое октября

Первое октября

 

 

Я верю в сказку, дед мороза, беса,

И разглядел сквозь снежную завесу,

Березок ряд, всего десятка два,

Средь лиственниц, заметные едва.

 

Стоят нагие, бледные, дрожат,

За ними стройных елей стоит ряд.

Снег одевает в белоснежные наряды,

Они одежде новой очень рады.

 

Какой-то парень вдруг остановился,

И на него с той ели снег полился,

Тот парень засмеялся, ель обнял,

И даже кепку для чего-то снял.

 

Фату накинули все ели как невесты,

Но рядом с ними не мое уж место.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0225012

от 5 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225012 выдан для произведения:

 

 

Я верю в сказку, дед мороза, беса,

И разглядел сквозь снежную завесу,

Березок ряд, всего десятка два,

Средь лиственниц, заметные едва.

 

Стоят нагие, бледные, дрожат,

За ними стройных елей стоит ряд.

Снег одевает в белоснежные наряды,

Они одежде новой очень рады.

 

Какой-то парень вдруг остановился,

И на него с той ели снег полился,

Тот парень засмеялся, ель обнял,

И даже кепку для чего-то снял.

 

Фату накинули все ели как невесты,

Но рядом с ними не мое уж место.

 

 

 
Рейтинг: +1 523 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 5 июля 2014 в 10:10 0
Красивый стих с грустинкой!! flower
Владимир Винников # 6 июля 2014 в 01:25 0
Под настроение было sad