ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Перевёрнутая чаша

Перевёрнутая чаша

21 декабря 2012 - Юрий Зуев

 

 

Перевёрнутая чаша;

Мрак и холод, звёздный рой.

И – Земля... Обитель наша.

Плачет, бедная, порой.

 

Перевёрнутая чаша –

Равнодушна, как удав.

Хвост Звезды Нейтронной пляшет,

Млечный Путь весь искромсав.

 

Перевёрнутая чаша.

Тлеет жизни уголёк

На Земле. Что может краше

Быть, чем этот уголок!

 

Перевёрнутая чаша!

Пожалей Красу Планет.

Пусть взорвутся Звёзды даже!

Tам нас нет. Там ЖИЗНИ нет...

 

© Copyright: Юрий Зуев, 2012

Регистрационный номер №0103810

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103810 выдан для произведения:

 

 

Перевёрнутая чаша;

Мрак и холод, звёздный рой.

И – Земля... Обитель наша.

Плачет, бедная, порой.

 

Перевёрнутая чаша –

Равнодушна, как удав.

Хвост Звезды Нейтронной пляшет,

Млечный Путь весь искромсав.

 

Перевёрнутая чаша.

Тлеет жизни уголёк

На Земле. Что может краше

Быть, чем этот уголок!

 

Перевёрнутая чаша!

Пожалей Красу Планет.

Пусть взорвутся Звёзды даже!

Tам нас нет. Там ЖИЗНИ нет...

 

 
Рейтинг: +2 410 просмотров
Комментарии (1)
Elizabeth Tigr # 21 декабря 2012 в 20:59 0
Очень сильно. И очень в тему smile 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c