ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Перевоплощения

Перевоплощения

4 декабря 2012 - Юрий Арестов
article98861.jpg

Я – донжуан

     и женоненавистник,

Солдат войны

     и нынешний спецназ,

Тупой, как пень,

     но и философ  мысли,

И царь, и бомж,

     и новый каждый раз.

 

И счастье есть,

     и нет его в помине,

То я старик,

     то юность ранних лет…

Всё для тебя,

     читатель, и во имя

Любви, мечты

     и жизни на земле.

         __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0098861

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098861 выдан для произведения:

Я – донжуан

     и женоненавистник,

Солдат войны

     и нынешний спецназ,

Тупой, как пень,

     но и философ  мысли,

И царь, и бомж,

     и новый каждый раз.

 

И счастье есть,

     и нет его в помине,

То я старик,

     то юность ранних лет…

Всё для тебя,

     читатель, и во имя

Любви, мечты

     и жизни на земле.

         __________

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!