ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что-то случилось

Что-то случилось

4 декабря 2012 - Юрий Арестов
article98843.jpg

Мы с тобою расстаёмся…

     Почему же так случилось?

И когда смогла подкрасться

     эта горькая беда,

Где давно уже забыли

     мы и “милая”, и “милый”,

Будто бы не говорили

     так друг другу никогда?

 

В нашем бывшем доме счастья –

     только тьма в оконной раме,

И не радость, а тревога

     душ энергию сосёт.

Может, кошка пробежала

     чьей-то волей между нами,

Ну, а может, просто были

     мы знакомыми и – всё?..

               __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0098843

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098843 выдан для произведения:

Мы с тобою расстаёмся…

     Почему же так случилось?

И когда смогла подкрасться

     эта горькая беда,

Где давно уже забыли

     мы и “милая”, и “милый”,

Будто бы не говорили

     так друг другу никогда?

 

В нашем бывшем доме счастья –

     только тьма в оконной раме,

И не радость, а тревога

     душ энергию сосёт.

Может, кошка пробежала

     чьей-то волей между нами,

Ну, а может, просто были

     мы знакомыми и – всё?..

               __________

 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!