ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПЕРЕСТАЛ ПОНИМАТЬ?!

ПЕРЕСТАЛ ПОНИМАТЬ?!

11 ноября 2014 - Александр Лашманов
article252280.jpg

1234.Сыны молчат, как будто онемели,

Наверное, забыли номер мой,

А вдруг прикован я давно к постели

Или же вечный уж обрёл покой?!

Отец не молод и к тому же болен,

На весьма скромный пенсион живёт,

А без детей он словно обездолен

И, как отшельник, жизнь свою ведёт…

Досадно, горько и обидно очень –

На склоне лет такой вот результат!

Мечтал я не об этом, между прочим,

Но, видно, сам во всём я виноват?

Хотя не знаю, в чём я провинился –

Мне кажется, я их не обижал,

Их не ругал и никогда не злился,

И детям гор златых не обещал…

А может, просто время изменилось,

От жизни современной я отстал,

И вся картина мира исказилась,

И понимать его я перестал?!

11.11.2014

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0252280

от 11 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252280 выдан для произведения:

1234.Сыны молчат, как будто онемели,

Наверное, забыли номер мой,

А вдруг прикован я давно к постели

Или же вечный уж обрёл покой?!

Отец не молод и к тому же болен,

На весьма скромный пенсион живёт,

А без детей он словно обездолен

И, как отшельник, жизнь свою ведёт…

Досадно, горько и обидно очень –

На склоне лет такой вот результат!

Мечтал я не об этом, между прочим,

Но, видно, сам во всём я виноват?

Хотя не знаю, в чём я провинился –

Мне кажется, я их не обижал,

Их не ругал и никогда не злился,

И детям гор златых не обещал…

А может, просто время изменилось,

От жизни современной я отстал,

И вся картина мира исказилась,

И понимать его я перестал?!

11.11.2014

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!