НЕ УСТОЯЛ...

12 ноября 2014 - Александр Лашманов
article252370.jpg

 

Сегодня вдруг ты призналась,

Что любишь меня с давних пор,

Что с прошлым своим ты рассталась..

При этом потупила взор,

Смутилась и покраснела,

В руках теребила цветы,

Потом посмотрела несмело

И тихо спросила: А ты!

Я в этот миг растерялся,

Не знал, что сказать ей в ответ,

В поиске слов потерялся,

Решил дать ей мудрый совет:

Ты молода, я же – старый,

И будешь об этом ты горько жалеть!

У нас не получится пары!

Но чувства её я не смог одолеть…

И мы пошли, улыбаясь,

Наши лица пылали огнём…

Я шёл, нисколько не каясь:

Теперь мы с любимой вдвоём!

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0252370

от 12 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252370 выдан для произведения:

 

Сегодня вдруг ты призналась,

Что любишь меня с давних пор,

Что с прошлым своим ты рассталась..

При этом потупила взор,

Смутилась и покраснела,

В руках теребила цветы,

Потом посмотрела несмело

И тихо спросила: А ты!

Я в этот миг растерялся,

Не знал, что сказать ей в ответ,

В поиске слов потерялся,

Решил дать ей мудрый совет:

Ты молода, я же – старый,

И будешь об этом ты горько жалеть!

У нас не получится пары!

Но чувства её я не смог одолеть…

И мы пошли, улыбаясь,

Наши лица пылали огнём…

Я шёл, нисколько не каясь:

Теперь мы с любимой вдвоём!

 
Рейтинг: +2 529 просмотров
Комментарии (4)
Sibirica # 12 ноября 2014 в 11:57 0
Какая, впрочем, ерунда,
Между влюбленными - года!

Лучше попробовать,чем всю жизнь жалеть.
Мужчина сказал "Нет!" - и сделал наоборот.
Хорошая работа!
Спасибо! shampa smayliki-prazdniki-470
Александр Лашманов # 12 ноября 2014 в 12:10 0
Прочёл первые две строчки, увидел слово "ерунда" и даже съёжился smile Спасибо за отзыв!
Татьяна Антипова # 17 ноября 2014 в 07:17 0

И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР БУДЕТ ПРОТИВ,
НО В СЕРДЦЕ ЗАСТРЯЛА ЛЮБОВЬ.
ОНА ГЛЯДИТ СИНЕ ОКО,
УЛЫБКУ ДЛЯ НАС СОХРАНИВ.
Александр Лашманов # 17 ноября 2014 в 07:31 0