ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Переоценивая годы.

Переоценивая годы.

11 ноября 2014 - Валерий Сикорский
Переоценивая годы,
Щемит от горечи в груди.
С годами улеглись невзгоды.
Но что осталось впереди?
Я жил, борясь с самим собою,
Когда ровесники мои
Ступали твёрдою ногою
На жизненные колеи.
Я шёл по жизни спотыкаясь,
Гудели ноги от ходьбы,
Бежал, с размаху натыкаясь
На твердь обманчивой судьбы.
Привыкнуть к этому уделу?
Подняться? Где же силы взять?
До коих пор душе и телу
Слезу кровавую ронять?
А жизнь торопит: "Гаснут свечи!
Прими решение, прими!
Судьбы изменчивые плечи
Железной хваткой обними!"

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0252133

от 11 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252133 выдан для произведения: Переоценивая прожитое,
Щемит от горечи в груди.
С годами улеглись невзгоды.
Но что осталось впереди?
Я жил борясь с самим собою,
Когда ровесники мои
Ступали твёрдою ногою
На жизненные колеи.
Я шёл по жизни спотыкаясь,
Гудели ноги от ходьбы,
Бежал, с размаху натыкаясь
На твердь обманчивой судьбы.
Привыкнуть к этому уделу?
Подняться? Где же силы взять?
До коих пор, душе и телу,
Слезу кровавую ронять?
А жизнь торопит: "Гаснут свечи!
Прими решение, прими!
Судьбы изменчивые плечи
Железной хваткой обними!"
 
Рейтинг: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!