ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Стройна, умна, русоволоса.

Стройна, умна, русоволоса.

11 ноября 2014 - Валерий Сикорский
Стройна, умна, русоволоса -
Как полумесяц на зарю
Проходишь и вослед я косо,
Вернее искоса, смотрю.
И за тобою осторожно,
Чтобы случайно не вспугнуть,
Иду вослед. И так тревожно
В груди. Тесна для сердца грудь.
Я из тебя создал кумира
Не потому, что сердцем слаб.
Тебя мне указала Лира.
А я её покорный раб.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0252132

от 11 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252132 выдан для произведения: Стройна, умна, русоволоса -
Как полумесяц на зарю
Проходишь и вослед я косо,
Вернее искоса, смотрю.
И за тобою осторожно,
Чтобы случайно не вспугнуть,
Иду вослед. И так тревожно
В груди, и сердцу тесна грудь.
Я из тебя создал кумира
Не потому, что сердцем слаб.
Тебя мне указала Лира.
А я её покорный раб.
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!