ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПЕРЕКРЁСТКИ сергола

ПЕРЕКРЁСТКИ сергола

article288435.jpg
Захлестнуло потоком серголовым, 
Поднялись тогда воды Невы, 
По стране разлилась хмарь свинцовая, 
Накопивши казарменной мглы,
 Затопило разметочки добрые,
 Ветром волны ревели на взрыд, 
Смыть следы, унести в море вольное,
Свежим воздухом город продуть!
Перекрёстки зимы перекрёсточки,
Не вселяют надежды на взлёт, 
И кому ж это старые косточки 
Захотелось толкнуть в оборот!

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0288435

от 14 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288435 выдан для произведения: Захлестнуло потоком серголовым, 
Поднялись тогда воды Невы, 
По стране разлилась хмарь свинцовая, 
Накопивши казарменной мглы,
 Затопило разметочки добрые,
 Ветром волны ревели на взрыд, 
Смыть следы, унести в море вольное,
Свежим воздухом город продуть!
Перекрёстки зимы перекрёсточки,
Не вселяют надежды на взлёт, 
И кому ж это старые косточки 
Захотелось толкнуть в оборот!
 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!