ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Перед восходом

Перед восходом

12 сентября 2016 - Сергей Тимшин
Вон там – различи зарожденье рассвета –
Есть звёздный причал для земного поэта,
Где жизнью конечной, и думами - весь я,
Где ширится вечность, и тают созвездья…
 
12.09.2016
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2016

Регистрационный номер №0354385

от 12 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354385 выдан для произведения:

 

Вон там – различи зарожденье рассвета –

Есть звёздный причал для земного поэта,

Где жизнью исходной и думами - весь я,

Где ширится вечность, и тают созвездья…

 

12.09.2016
 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!