ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Непостижимое

Непостижимое

16 сентября 2016 - Сергей Тимшин

 
О, как, бессилье не тая,
Мы изнываем от желанья
Сквозь оболочку бытия
Проникнуть взором за края
Божественного мирозданья!
 
Где макромир и микромир                  
В своих в полярностях бездонных          
Являют вечности эфир -    
От мега-звёзд и чёрных дыр
До глубей квантово-адронных;
 
Где в галактической ночи,
При свете солнечной лучины,
Мы тщимся, бренные, постичь
Неисчислимых величин       
Неизмеримые  глубины!..
 
15.09.2016 
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2016

Регистрационный номер №0354788

от 16 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354788 выдан для произведения:
 
О, как, бессилье не тая,
Мы изнываем от желанья
Сквозь оболочку бытия
Проникнуть взором за края
Божественного мирозданья!
 
Где макромир и микромир                  
В своих в полярностях бездонных          
Являют вечности эфир -    
От мега-звёзд и чёрных дыр
До глубей квантово-адронных;
 
Где в галактической ночи,
При свете солнечной лучины,
Мы тщимся, бренные, постичь
Неисчислимых величин       
Неизмеримые  глубины!..
 
15.09.2016 
 
 
Рейтинг: +1 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!