ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Перед уходом

Перед уходом

10 июля 2013 - Елена Сироткина

Кто знает цену слову «никогда»,

Тот врать не будет про грядущие успехи.

Он не отдаст себя бессмысленной потехе,

В которой ложь сияет без труда.

 

Про чёрно-белый жизненный клубок

Ему не повторяйте на краю заката,

В его копилке тёмные утраты,

А светлых обретений там чуток.

 

…Блаженная повисла тишина

Над горизонтом ясным, как стекло, бесстрастным,

Все звуки замерли, и испарились краски,

Вот-вот заменит вечность времена.

 

2013

© Copyright: Елена Сироткина, 2013

Регистрационный номер №0146406

от 10 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146406 выдан для произведения:

Кто знает цену слову «никогда»,

Тот врать не будет про грядущие успехи.

Он не отдаст себя бессмысленной потехе,

В которой ложь сияет без труда.

 

Про чёрно-белый жизненный клубок

Ему не повторяйте на краю заката,

В его копилке тёмные утраты,

А светлых обретений там чуток.

 

…Блаженная повисла тишина

Над горизонтом ясным, как стекло, бесстрастным,

Все звуки замерли, и испарились краски,

Вот-вот заменит вечность времена.

 

2013

 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!