ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Перед расстрелом...

Перед расстрелом...

14 сентября 2014 - Александр Тулбу
перед расстрелом всё небо завешено
чёрными мыслями, холод и жуть...
Боже, спаси мою душу безгрешную -
чёрные ангелы метятся в грудь...

Боже, прости мне моленья из трусости -
отпрыски зла возвели себя в рать...
Сын мой, оставь на прощание глупости -
это легко каждый день умирать...

© Copyright: Александр Тулбу, 2014

Регистрационный номер №0238927

от 14 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238927 выдан для произведения: перед расстрелом всё небо завешено
чёрными мыслями, холод и жуть...
Боже, спаси мою душу безгрешную -
чёрные ангелы метятся в грудь...

Боже, спаси, ранят приступы трусости -
отпрыски зла возвели себя в рать...
Сын мой, оставь на прощание глупости -
это легко каждый день умирать...
 
Рейтинг: +5 271 просмотр
Комментарии (3)
Николина ОзернАя # 14 сентября 2014 в 18:06 0
Интересное по содержанию стихотворение... 5min
Александр Тулбу # 15 сентября 2014 в 08:35 0
Николина, спасибо большое за отклик, рад видеть! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Евгений Казмировский # 18 сентября 2014 в 22:50 0
Сильные строки!