Перебор

9 декабря 2013 - Алексей Куренков
 
 

 

Перебор по струнам,

В жизни перебор,

Перебор по картам,

Жёсткий разговор.

Перебрал с друзьями,

Красного вина,

Перебор словами –

Результат война.

Перебор картошки –

Память прошлых лет,

Перебор с любимой,

Только чувств тех нет.

Перебор морзянки,

Перебор дождя,

Перебор по крышке,

В шляпку от гвоздя.

Перебрал на память

Прошлого года,

Протекли сквозь пальцы –

Это навсегда.

Может не добрал что,

И ищу ответ?

Мысль мелькнула…

В счастье перебора нет.

 

 


© Copyright: Алексей Куренков, 2013

Регистрационный номер №0174107

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174107 выдан для произведения:
 
 

 

Перебор по струнам,

В жизни перебор,

Перебор по картам,

Жёсткий разговор.

Перебрал с друзьями,

Красного вина,

Перебор словами –

Результат война.

Перебор картошки –

Память прошлых лет,

Перебор с любимой,

Только чувств тех нет.

Перебор морзянки,

Перебор дождя,

Перебор по крышке,

В шляпку от гвоздя.

Перебрал на память

Прошлого года,

Протекли сквозь пальцы –

Это навсегда.

Может не добрал что,

И ищу ответ?

Мысль мелькнула…

В счастье перебора нет.

 

 


 
Рейтинг: +3 275 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 10 декабря 2013 в 09:28 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алексей Куренков # 10 декабря 2013 в 10:01 +1
shampa
Евгений Винокуров # 11 декабря 2013 в 12:42 +1
Великий Русский язык! Одно только слово "перебор" чего стоит, как выяснилось из стихотворения, которое, кстати, мне очень понравилось! Удачи Вам, Алексей!
Алексей Куренков # 11 декабря 2013 в 18:07 +1
Спасибо Евгений, и Вам удачи с перебором )))

shampa
Влад Устимов # 7 января 2018 в 17:55 +1
Слово такое филосфское, многозначное, столько раз употреблено.
А перебора нет. В самый раз!
Алексей Куренков # 7 января 2018 в 18:41 +1
Да тут - значений много. Рад, что заглянули на мои страницы!

c0137