ну,что тут скажешь, Дима.жизнелюбие в Вашем ЛГ всё-равно ощущается,хотя страницы истории нашей страны и его больно зацепили . Спасибо! Завтра День России!
Печальна жизни прямота, когда ты пребываешь в сплине... Свобода призрачна и больше не нужна. Свеча- огарком Путь мне освещает. Не радует иконы лик, заброшены Каноны. Морали обществом забыты. Но... светел жизни путь, когда Любовь всё озаряет. Почаще верь, в себя и в свет мечты, которую ты воплощаешь...
ну вот, опять новый Дмитрий) вижу, что любая тема тебе по плечу, и такая вот остросоциальная...даже политическая... это ведь тоже признак таланта - писать не то ,что пережил сам, а что пережили и ощущают многие из нас... концовка потрясающая: Но как печально в угол наш С иконы смотрит Богоматерь… Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/pechalen-vzgljad-obraza-tvoego.html спасибо, Дмитрий!
Прочитал Ваш интересный, искренний, в чём-то эмоциональный стих и понял, что жизнь у каждого своя, и каждый оценивает её и всё, что происходит вокруг, своим взглядом, своми оущениями.Удачи желаю и неиссякаемого вдохновения. С почтением
Дима, разноплановая лирика говорит о мастерстве автора! Эмоциональное и актуальное стихотворение не может оставить читателей равнодушными! С ДНЕМ РОССИИ!!!
Душевно, Дима! Очень душевно! Знаешь Дима, я никогда не пишу ничего о том, что сам не прошёл (конечно, кроме фантазии или разных игровых придуманных сюжетов). Но! Как не прочесть, да не прочувствовать твои строки!
"Я вам пишу, чего же боле, что я могу ещё сказать" к тому, что сказано другими? Присоединяю свои жидкие аплодисменты к тому грому оваций, что раздаётся на Парнасе. Браво, Дмитрий!
Печален в общем-то итог… Считать не стоит в сердце раны… И душу, как срамной листок, Соседи красят словом бранным…
Дмитрий, стих отражает наше прошлое и настоящее. При таком раскладе грустен конец. Хочется все-таки надеяться на разумность тех, от кого это зависит. С уважением, Николина.