Пусть искры нет в моих стихах И мой талант угас, не блещет. Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/pechal-i-bol.html Желаю заискриться вновь... Мы видим искры, в них живая Таланта искренность, любовь... Пиши же Лика дорогая... Пускай не падает рука, Держащая твои пределы... И вновь раздвинет голова Границы широты Душевной... Ты поэтесса чудо-свет... И мне приятны твои речи... Найди же правильный ответ: -Не отрекаться и в ущербе... Я буду ждать твои стихи... Пускай здоровье вновь окрепнет... Мы все в ответе за грехи И каждому судьба отмерит... По ложке горечи чумной Или по чашке огоршелой... Ты будь всегда сама собой И для себя в чём надо смелой...
|