Я не нажимаю клавишу "нравится ", потому что чужая боль - нравится не может, табличка абсурдна в этой ситуации. Помочь человеку надо, в меру своей возможности, кто прочёл и имеет сочувствие. Операция на позвоночнике- вещь крайняя, Лике и родственнику надо точно знать, чем вызвана необходимость, перелом или зажатие межпозвоночного диска, что не всегда требует операции, тем более возраст молодой. Боль возникает от зажатия нерва, испытывал, вещь неприятная, но выходил из ситуации без операции, не сразу конечно, растяжкой и спецупражнениями на животе лёжа. Поэтому вопрос здоровья в этой ситуации должен быть продуман, врачи тоже на этом любят подработать, тем более в такой ситуации жизни сейчас.
|