Пазлы

19 января 2017 - Игорь Исаев
article371773.jpg
 Порой, устав от суеты,
Что забирает силы, чувства,
Я погружаюсь в мир мечты,
Где есть полёт и красок буйство.
 
Мгновенья дарят мне слова.
Из них выкладываю счастье.
Плывёт от строчек голова,
И я всецело в этой власти.
 
Душа страдает от проблем,
Моих придуманных героев.
Попал я в сладкий, тяжкий плен,
Где сердце жаждет новых сбоев.
 
Стихи, как пища для ума.
Все фразы чувственно прекрасны.
Цежу по капле их сполна,
Вновь собирая, будто пазлы.

© Copyright: Игорь Исаев, 2017

Регистрационный номер №0371773

от 19 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371773 выдан для произведения:  Порой, устав от суеты,
Что забирает силы, чувства,
Я погружаюсь в мир мечты,
Где есть полёт и красок буйство.
 
Мгновенья дарят мне слова.
Из них выкладываю счастье.
Плывёт от строчек голова,
И я всецело в этой власти.
 
Душа страдает от проблемм,
Моих придуманных героев.
Попал я в сладкий, тяжкий плен,
Где сердце жаждет новых сбоев.
 
Стихи, как пища для ума.
Все фразы чувственно прекрасны.
Цежу по капле их сполна,
Вновь собирая, будто пазлы.
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!