Парадокс

10 октября 2013 - Владимир Болсун
article163577.jpg

 

 

Человек боится тьмы?!

Но и Света он боится тоже

Он в желаниях завис,

Что-то нас всегда тревожит

 

Что за чудный пародокс

Человек боится Света?!      

Долго он в подвале рос

 А Человек ведь есть ракета

 

И вдыхая воздух пьяный

Раскрывая крылья –ветер

Наполняясь белой праной

Человек созданье Света!

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0163577

от 10 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163577 выдан для произведения:

 

 

Человек боится тьмы?!

Но и Света он боится тоже

Он в желаниях завис,

Что-то нас всегда тревожит

 

Что за чудный пародокс

Человек боится Света?!      

Долго он в подвале рос

 А Человек ведь есть ракета

 

И вдыхая воздух пьяный

Раскрывая крылья –ветер

Наполняясь белой праной

Человек созданье Света!

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!