Колыбель

8 октября 2013 - Владимир Болсун
article163305.jpg

 

Легло привычно тельце в колыбель

И засветилось розовым –

Уснуло

Мать над ребеночком склонилась

Как сирень

И Улыбнулась

И начала потихоньку петь

Баюкать

А над ней

Простанство – НЕБО  распахнулась

Цвела сирень

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0163305

от 8 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163305 выдан для произведения:

 

Легло привычно тельце в колыбель

И засветилось розовым –

Уснуло

Мать над ребеночком склонилась

Как сирень

И Улыбнулась

И начала потихоньку петь

Баюкать

А над ней

Простанство – НЕБО  распахнулась

Цвела сирень

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!