ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Парнасовцам

Парнасовцам

28 марта 2013 - Олег Семенов

 Кому- то вытяжки из мозга. 

Кому готовые " духи".

В " цехах Парнаса" ,Koza-nostra

Кует из лавра лопухи.

 И снова рифмы рвут размеры,

 Совокупляя фазы лун.

 Слогают гимны " пионэры",

Играясь лирами без струн.

А я точу свою лопату

Для гонораров в казино.

 Какая муза? Конь крылатый,

Которому не крикнешь-- "Но"!

© Copyright: Олег Семенов, 2013

Регистрационный номер №0126586

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126586 выдан для произведения:

 Кому- то вытяжки из мозга. 

Кому готовые " духи".

В " цехах Парнаса" ,Koza-nostra

Кует из лавра лопухи.

 И снова рифмы рвут размеры,

 Совокупляя фазы лун.

 Слогают гимны " пионэры",

Играясь лирами без струн.

А я точу свою лопату

Для гонораров в казино.

 Какая муза? Конь крылатый,

Которому не крикнешь-- "Но"!

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 28 марта 2013 в 19:50 0
Олег а почему так грубо?

Ответь.
Олег Семенов # 28 марта 2013 в 20:12 0
Да это не о Вас. И не о тех, кто на этом Парнасе.