" Сынам"

17 февраля 2013 - Олег Семенов

Господь второго шанса не дает.

Уж коль рожден,по признакам, мужчиной.

Не искушай родительских хлопот.

Неси достойно знаменатель сына.

Все, что дается, с трепетом прими.

Старайся быть всегда самим собою.

Учись считать, хотя бы до семи.

Грехов, конечно больше. С головою.

Послушай сердце. Двигайся за ним,

Снося удары, беды и напасти.

Мужчина тот, кто женщиной любим.

Она подскажет, что такое счастье.

А раз всего мужского не поднять.

Не получается. И сделаны напрасно

Попытки стать мужчиною на пять,

Не становись хотя бы педерастом.

© Copyright: Олег Семенов, 2013

Регистрационный номер №0117815

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117815 выдан для произведения:

Господь второго шанса не дает.

Уж коль рожден,по признакам, мужчиной.

Не искушай родительских хлопот.

Неси достойно знаменатель сына.

Все, что дается, с трепетом прими.

Старайся быть всегда самим собою.

Учись считать, хотя бы до семи.

Грехов, конечно больше. С головою.

Послушай сердце. Двигайся за ним,

Снося удары, беды и напасти.

Мужчина тот, кто женщиной любим.

Она подскажет, что такое счастье.

А раз всего мужского не поднять.

Не получается. И сделаны напрасно

Попытки стать мужчиною на пять,

Не становись хотя бы педерастом.

 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Листопад # 17 февраля 2013 в 17:59 0
Страсти какие... nogt
Олег Семенов # 17 февраля 2013 в 20:02 +1
Это скорее напутствие. Спасибо за отзыв.