ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Парадокс...

Парадокс...

20 января 2022 - Николай Гольбрайх
article502840.jpg

Настроение вновь – 
Чемодан.
Подогрел в теле кровь –
Ресторан.
На вокзале опять – 
Суета.
А дорожная гладь – 
Чернота.
Не изменит года –
Беготня.
А у касс как всегда – 
Толкотня.
Где-то слышно в дали – 
Поезда.
Громкий стук колеи – 
Навсегда.
И меня ждёт уже – 
Проводник.
Подзабытый сюжет – 
Многолик.
Прогудел вот вдали – 
Паровоз.
На часах все нули – 
Парадокс…

2022 г.

© Copyright: Николай Гольбрайх, 2022

Регистрационный номер №0502840

от 20 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502840 выдан для произведения:

Настроение вновь – 
Чемодан.
Подогрел в теле кровь –
Ресторан.
На вокзале опять – 
Суета.
А дорожная гладь – 
Чернота.
Не изменит года –
Беготня.
А у касс как всегда – 
Толкотня.
Где-то слышно в дали – 
Поезда.
Громкий стук калии – 
Навсегда.
И меня ждёт уже – 
Проводник.
Подзабытый сюжет – 
Многолик.
Прогудел вот вдали – 
Паровоз.
На часах все нули – 
Парадокс…

2022 г.
 
Рейтинг: +1 135 просмотров
Комментарии (2)
Lyudmila Yeremeyeva # 20 января 2022 в 11:04 +1
00.00 полночь privet-2
Николай Гольбрайх # 20 января 2022 в 20:07 0
Точно!!! cvety-v-korzine-4