Папирус

14 октября 2018 - Лидия Копасова
article428366.jpg
 
Вирус
 
Затаившийся вирус –
Чужие проблемы,
Не могу разрешить,
Словно в путах душа.
 
Чувства – тонкий папирус,
Как старые схемы,
Надо просто забыть,
Обновить, не спеша.
 
Мысль преградой легла,
Кирпичом на пороге.
Ни туда, ни сюда
Мне не сдвинуть её.
 
Полыхнула, зажгла,
Стали ватными ноги.
Поседевшей листвой
Вдруг покрылось быльё.
 
12.10.2018
 

© Copyright: Лидия Копасова, 2018

Регистрационный номер №0428366

от 14 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428366 выдан для произведения:

 

Вирус

 

Затаившийся вирус –

Чужие проблемы,

Не могу разрешить,

Словно в путах душа.

 

Чувства – тонкий папирус,

Как старые схемы,

Надо просто забыть,

Обновить, не спеша.

 

Мысль преградой легла,

Кирпичом на пороге.

Ни туда, ни сюда

мне не сдвинуть её.

 

Полыхнула, зажгла,

Стали ватными ноги.

Поседевшей листвой

Вдруг покрылось быльё.

 

12.10.2018

 


 
Рейтинг: +3 211 просмотров
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 14 октября 2018 в 23:19 +1
Значит, Ваша душа настоящая, что из-за чужих проблем страдает. В сегодняшнем мире это становится редкостью...
Лидия Копасова # 14 октября 2018 в 23:28 0
Благодарю вас, Николина, за визит, комментарий и понимание.
Рада вам всегда!

buket3
Юрий Веригин # 15 октября 2018 в 09:15 +1
Желаю Вам, Лида, чтобы эти кирпичные стены непонимания разрушились! Удачи и счастья Вам! Юрий.
Лидия Копасова # 15 октября 2018 в 21:29 0
Спасибо вам за поддержку и понимание, Юрий!

osenpar1