ПАПЕ

7 сентября 2012 - Ксения
article74905.jpg

Ой, пап, не старей. Это значит,

Что и я уже не молода.

Ты крепись, пап, нельзя ведь иначе

Ну какие еще наши года?!

Мы еще погуляем на свадьбе...

Твоих внуков и правнуков тоже,

Ты еще ведь так молод. Нет, правда!!!

Береги себя, пап. Знаю, можешь....

Свитерок потеплей. Теплый чай.

В ледяную, холодную стужу....

Не болей, пап. Прошу... Не скучай!

Знаешь, пап. Ты еще нам так нужен!!!

 

    6.09.2012 год

 www.playcast.ru/view/1943032/5d83403e15368ed609ef3a1cc52a883117879f0bpl

© Copyright: Ксения, 2012

Регистрационный номер №0074905

от 7 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074905 выдан для произведения:

Ой, пап, не старей. Это значит,

Что и я уже не молода.

Ты крепись, пап, нельзя ведь иначе

Ну какие еще наши года?!

Мы ещепогуляем на свадьбе...

Твоих внуков и правнуков тоже,

Ты еще ведь так молод. Нет, правда!!!

Береги себя, пап. Знаю, можешь....

Свитарок потеплей. Теплый чай.

В ледяную, холодную стужу....

Не болей, пап. Прошу... Не скучай!

Знаешь, пап. Ты еще нам так нужен!!!

 

    6.09.2012 год

 

 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (2)
Алекс Обычный # 8 сентября 2012 в 19:48 0
Очень тёплое и трогательное стихо!
super
Замечательный каст!
Молодец Оксана! rose
С теплом, Алекс. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
podarok
Ксения # 9 сентября 2012 в 08:41 +1
спасибо smile