ПЕРЕТЕРПЕТЬ

6 сентября 2012 - Ксения
article74783.jpg


Перетерпеть….
Не подпускать тебя
Все ближе…ближе
Заставить сердце
Биться тише..тише
И успокоить
Свое чертово дыхание
Писать короткое « пока»
Лишь на прощание…
Перетерпеть…
Но как?
Ты здесь. Ты рядом….
Но только
Ничего тебе не надо!
И ни любви моей,
Ни нежности, ни пламени
В груди….
А я пишу опять
Тебе « не уходи!!!»
1.07.2012 год 

© Copyright: Ксения, 2012

Регистрационный номер №0074783

от 6 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074783 выдан для произведения:


Перетерпеть….
Не подпускать тебя
Все ближе…ближе
Заставить сердце
Биться тише..тише
И успокоить
Свое чертово дыхание
Писать короткое « пока»
Лишь на прощание…
Перетерпеть…
Но как?
Ты здесь. Ты рядом….
Но только
Ничего тебе не надо!
И ни любви моей,
Ни нежности, ни пламени
В груди….
А я пишу опять
Тебе « не уходи!!!»
1.07.2012 год 

 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (1)
Алекс Обычный # 9 сентября 2012 в 09:02 0
Так бывает, Оксана...
Я Вас понимаю!
С теплом, Алекс. rose
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c podarok