ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Памятник вечной надежде

Памятник вечной надежде

27 октября 2014 - Даниэль Артурович
article248548.jpg
Бился о скалы из раза я в раз
И кровью испачкал одежду.
Реки солёные лились из глаз,
Смывая остатки надежды.

Подло ударила в спину судьба.
Больно, обидно, но всё же,
Я понимаю, что это борьба
И Бог мне бороться поможет.

С помощью Божьей я выберу путь,
А слабость на веки забуду
Надежде моей не дано утонуть,
Но коле утонет - добуду.

Пусть не легко, но я буду идти.
Труднее мне нежели прежде,
Но строю на каждом отрезке пути
Я памятник вечной надежде.

© Copyright: Даниэль Артурович, 2014

Регистрационный номер №0248548

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248548 выдан для произведения: Бился о скалы из раза я в раз
И кровью испачкал одежду.
Реки солёные лились из глаз,
Смывая остатки надежды.

Подло ударила в спину судьба.
Больно, обидно, но всё же,
Я понимаю, что это борьба
И Бог мне бороться поможет.

С помощью Божьей я выберу путь,
А слабость на веки забуду
Надежде моей не дано утонуть,
Но коле утонет - добуду.

Пусть не легко, но я буду идти.
Труднее мне нежели прежде,
Но строю на каждом отрезке пути
Я памятник вечной надежде.
 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (1)
Галина Софронова # 10 мая 2015 в 07:05 0
Даниэль, правильно ,никогда не теряйте надежду!!! smayliki-prazdniki-269