Папе...

27 октября 2014 - Даниэль Артурович
Потеря всегда за собою влечет
Новые грани реальной вселенной
Время сквозь пальцы усердно течёт,
Но память о времени этом нетленна.

Отчалил корабль раскрыв паруса
И в дальние воды уплыл не простившись,
Пункт назначения - порт "Небеса",
Назад не вернется он цели достигший.

Его по пути не коснутся шторма,
И бури его обойдут стороною.
Он с ними успел побороться сполна,
И он доказал, что он многого стоил.

И каждая капелька моря кипит,
Под пылкостью этого крепкого судна,
Имя его обессмертил гранит,
А время сквозь пальцы течёт безрассудно...

© Copyright: Даниэль Артурович, 2014

Регистрационный номер №0248547

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248547 выдан для произведения: Потеря всегда за собою влечет
Новые грани реальной вселенной
Время сквозь пальцы усердно течёт,
Но память о времени этом нетленна.

Отчалил корабль раскрыв паруса
И в дальние воды уплыл не простившись,
Пункт назначения - порт "Небеса",
Назад не вернется он цели достигший.

Его по пути не коснутся шторма,
И бури его обойдут стороною.
Он с ними успел побороться сполна,
И он доказал, что он многого стоил.

И каждая капелька моря кипит,
Под пылкостью этого крепкого судна,
Имя его обессмертил гранит,
А время сквозь пальцы течёт безрассудно...

 
Рейтинг: +3 235 просмотров
Комментарии (1)
Юлия Силкина # 30 мая 2015 в 04:04 0
Проникновенно 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6