ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Памяти Вадима Негатурова

Памяти Вадима Негатурова

article214983.jpg


в Одессе 2 мая трагически погиб поэт Вадим Негатуров 
Светлая память. 

ну что ж ликуйте 
коль поймали чужака 
ладонь окрасив кетчупом позора 
палач проворно раздевает ДэШэКа 
стозубой молнией вдоль лужицы озона 
ты 
превозмог избыточный калибр всадивший в тело огненные вилы 
улыбкой 
взмах 
последний эквилибр 
истаял след 
ты 
атом ты стал пылью 
неистовый разверстый антимир 
обжег тебя пусть в логове медведиц 
большие боги видят твои сны 
прощая рифмованье околесиц 

© Copyright: Георгий Волжанин, 2014

Регистрационный номер №0214983

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214983 выдан для произведения:


в Одессе 2 мая трагически погиб поэт Вадим Негатуров 
Светлая память.



ну что ж ликуйте 
раз поймали чужака 
ладонь окрасив 
кетчупом 
позора   
палач проворно раздевает ДэШэКа
стозубой молнией 
вдоль лужицы озона 

как ты терпел неистовый калибр всадивший в тело огненные вилы 
улыбка 
взмах последний эквилибр 
истаял след ты атом 
ты стал пылью 

неистовый разверстый антимир 
обжег тебя пусть в логове медведиц 
большие боги видят твои сны 
прощая рифмованье околесиц
 
Рейтинг: +4 417 просмотров
Комментарии (4)
Галина Амосова # 15 мая 2014 в 23:15 +1
Больно читать ваше стихотворение, как и больно осознавать весь ужас происходящего сейчас на Украине.
Убить легко, родить и воспитать,
Не зверя просто человека,
Вот это сложно так, как и понять,
Чужую душу на изломе века.

Мы спрашиваем Господа: Скажи,
Кто зло послал народу Украины,
Фашизм в реальности, не миражи.
Кому жестокость так необходима?
Добрый Хью # 17 мая 2014 в 22:47 +1
И кровь невинных землю оросила,
С огнем смешавшись в адском очаге.
Убить поэта каждому под силу -
Особенно фашистскому слуге...
Денис Маркелов # 26 мая 2014 в 20:42 0
Вечная Память Поэту
Светлана Бурашникова # 16 июня 2014 в 19:11 0
Он был хорошим поэтом и, говорят, замечательным человеком...