ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Температура красок (пошлая весна)

Температура красок (пошлая весна)

article215383.jpg

я рисовала 
шли дома 
неспешно улицей сутулой что на столетие уснула 
я все придумала сама 
водила тонким язычком 
вдоль вертикалей новостроек желания кружились роем 
зудело правое плечо 
ласкала приобняв чуть-чуть 
коней вздымающих копыта и вспоминала о забытом 
о том что 
я еще хочу 
хочу невидным соловьем 
плясать на солнечных пуантах кипя овеществленьем Планка 
что в наших изголовьях пьет 
из страшной данности разлук 
и остывая алебастром напоминает о прекрасном 
рисуя пошлую весну 
я нарисована сама 
двойным изысканным успехом твое дыханье теплым эхом 
на холст бросаю что набат 


© Copyright: Георгий Волжанин, 2014

Регистрационный номер №0215383

от 18 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215383 выдан для произведения: я рисовала 
шли дома 
потешно 
в улицы 
сутулясь 
что на столетие уснули 
их ноги 
трогала сама 
водила 
тонким язычком 
по вертикалям вдоль построек 
желаний 
лЕт 
роился 
роем 
зудило правое плечо 
ласкала приобняв чуть чуть 
коней 
вздымающих копыта 
и вспоминала о забытом 
о том 
как я 
тебя 
хочу 
хочу 
невидным соловьем 
плясать на призрачных пуантах 
кипя овеществленьем Планка 
частичкой 
что от боли пьет 
от страшной данности разлук 
что застывая алебастром 
напоминают как прекрасно - рисую 
пошлую 
весну 
 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!