ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Памяти Лучано Паваротти

Памяти Лучано Паваротти

26 марта 2014 - Сергей Букреев

Ты видишь? Падает звезда,
Познав и вечность и мгновенье...
И в этом огненном скольжении -
Неотвратимая беда.
Стремясь, средь суетных проблем,
В последних искрах огнекрылых,
Отдав остаток света всем,
Кого согреть уже не в силах,

Ты видишь? Падает звезда...

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0204235

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204235 выдан для произведения:
Ты видишь? Падает звезда,
Познав и вечность и мгновенье...
И в этом огненном скольжении -
Неотвратимая беда.
Стремясь, средь суетных проблем,
В последних искрах огнекрылых,
Отдав остаток света всем,
Кого согреть уже не в силах,

Ты видишь? Падает звезда...
 
Рейтинг: +2 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!